Общество

Александр Баев предложил подыскать для АЗС «Псковнефтепродукта» другое место

05.12.2019 19:22|ПсковКомментариев: 0

Подыскать для АЗС «Псковнефтепродукта» другое место вместо земельного участка на улице Яна Райниса предложил депутат Псковской городской Думы Александр Баев. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, свою позицию он озвучил на депутатском часе по вопросу строительства АЗС в непосредственной близости от Мирожского монастыря.

С одной стороны, по его словам, можно понять негодование руководства компании, которая получила отказ на строительство уже на завершающей стадии всех согласований. С другой Александр Баев призвал не забывать, что это историческое место, рядом с которым в частном секторе живут люди.

«И этот район и дальше расстраивается как жилой. Я б не хотел рядом со своим домом иметь АЗС, поэтому самое лучшее было бы - попросить у области выделить достойное место для стротельства АЗС», - предложил депутат.

«Я не против строительства АЗС, но они не должны быть в центре города. Это мировая практика, не мы это придумали. Давайте уважать историю», - заключил парламентарий.

 

Сюжет: «Псковнефтепродукт» настаивает на строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО В Пскове рассмотрели вопрос об изменении назначения земельного участка по улице Райниса, где планировалось построить АЗС Прокуратура признала допустимым строительство автозаправки вблизи Мирожского монастыря Окончательное решение по строительству АЗС возле Мирожского монастыря будет принято 3 февраля в Вологде Администрация Пскова и комитет ОКН подали апелляции по делу о строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО За Мирожский монастырь вступился лидер «Справедливой России» Сергей Миронов ПЛН-ТВ: Заправка у Мирожского монастыря - за или против? Большинство читателей ПЛН категорически против строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря Власти Пскова предложили альтернативные места для строительства АЗС вместо Я. Райниса, 2а Если дело дойдет до строительства АЗС, мы будем физически блокировать работу техники - Олег Брячак Елена Полонская: Время точечной застройки и цветного пластика закончилось Александр Баев предложил подыскать для АЗС «Псковнефтепродукта» другое место Олег Брячак пригрозил руководству «Псковнефтепродукта» новой протестной акцией Отходы 4 класса опасности лежат в грунте в зоне предполагаемого строительства АЗС на улице Яна Райниса, утверждает «Псковнефтепродукт» «Псковнефтепродукт» о АЗС на Райниса: Почему нас не остановили в самом начале? Наталья Тихомирова о АЗС у Мирожского монастыря: Строительство объекта из сэндвич-панелей в исторической зоне недопустимо Администрация Пскова будет оспаривать решение суда по АЗС у Мирожского монастыря Очередной пикет против строительства АЗС провели псковские «справедливороссы» у Мирожского монастыря Заправский монастырь Глава Пскова категорически против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем и Дендропарком Тамара Шулакова о строительстве АЗС у Мирожского монастыря: Свободу памятникам! Дайте им обзор, наконец Вопрос о строительстве АЗС рядом с Мирожским монастырем стоит вынести на общественное обсуждение, считает настоятель обители Олег Брячак о строительстве новой АЗС «Псковнефтепродукт»: На каждом углу их заправки, а им все не угомониться «Псковнефтепродукт» настаивает на строительстве АЗС возле памятника ЮНЕСКО Пикет против строительства АЗС рядом с Мирожским монастырем проходит в Пскове Олег Брячак возмущен, тем что не получил ответ на запрос о строительстве АЗС у Мирожского монастыря Олег Брячак выступил против строительства АЗС в непосредственной близости от Мирожского монастыря
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 142 человека